La cucina del ristorante Edoardo è curata nei minimi particolari, fatta di sapori semplici ma decisi, proprio come vuole la tradizione.

I menu sono composti da primi piatti, secondi e contorni sia di carne che di pesce.

Gli ingredienti sono reperiti da aziende locali, sapientemente utilizzati in piatti tipici della tradizione locale e regionale.

Oltre a menu a base di carni selezionate, Edoardo è rinomanto per la propria cucina a base di pesce di mare freschissimo. Di martedì sera e giovedì sera, su prenotazione, sono previsti Giro Antipasti e giro Zuppa di pesce a prezzi davvero incredibili.

Il ristorante è conosciuto ed apprezzato anche per i propri dolci, rigorosamente fatti in casa: un ottimo modo per terminare una gustosa esperienza a tavola!

vini rossi, vini bianchi, vini rosati

Il ristorante dispone di un buon assortimento di vini locali, italiani ed internazionali.

Lo staff del ristorante sarà a vostra disposizione per consigliarvi l'etichetta più adatta alla vostra scelta culinaria.

Al termine del pasto, niente di meglio che un buon caffè ed un amaro.

 

 

 

Share by: